10ème journée de CFA - C Samedi 25 octobre 2008 à 18h30 – Stade Herbet Rolland – 1166 spectateurs – Arbitre : Mr William Costes

Pau Football Club Pau FC

1-2

1 2

MoulinsMoulins

Le fil du match

Les compos

- 4' C'est HISSEIN qui allume la première mèche
- 10' Tir d'IPEK dont la frappe écrasée profite à HISSEIN qui détourne le ballon hors de portée du gardien : ASM 1-PAU 0
- 14' Frappe lourde de LE PIVERT sur le portier
- 16' CF palois très dangereux limite de la surface plein axe , le mur repousse
- 20' HISSEIN s'échappe sur la gauche , centre pour DIMITRIOU, le ballon est envoyé en corner
- 21' ROYER hésite et se fait peur ; sur le corner reprise en demi volée d'ARISTOUY au dessus
- 23' CF de DIMITRIOU sur la tête d'HISSEIN de peu au dessus
- 25' Tir de LE PIVERT vien capté par LEGLIB
- 29' Tir de BIGNE largement au dessus
- 32' HISSEIN est accroché face au but mais l'arbitre ne bronche pas, sur le contre l'attaquant palois rate l'égalisation d'un tir trop croisé
- 34' Carton jaune pour SIKORSKI
- 37' Frappe d'HISSEIN repoussée encore une fois
- 42' HISSEIN centre en direction d'ELOUAARI qui ne parvient pas à pousser au fond des filets.

PAUSE SUR LE SCORE DE 1-0 en faveur de l'ASM

- 47' Première balle paloise qui échoue sur HAZEM, contrôle et frappe enchaînée dans la surface ; c'est le but égalisateur , 1-1
- 54' Bon tir d'ELOUAARI stoppé par le gardien
- 61' Centre d'HISSEIN, IPEK est à la réception mais ne peut redresser la trajectoire . Carton jaune pour HISSEIN
- 67' Carton jaune pour GARIN. DUHAMEL remplace BARRALON
- 70' Tête paloise au dessus de la transersale. MOUKILA remplace ELOUAARI
- 73' Centre de DUHAMEL intercepté sans problème
- 74' Petit filet pour PAU
- 79' ROYER dégage des 2 poings
- 81' DIMITRIOU est remplacé par BEDUER
- 82' Contre assasin pour PAU qui se termine par un lob de TAIBI savament dosé , ROYER ne peut rien faire et doit s'incliner pour la seconde fois.